Ingredienti:
2 scatole di salmone al naturale (io uso quello della Riomare)
besciamella (fatta con un cucchiaio colmo di farina e un bicchiere di latte)
parmigiano
pangrattato
Schiacciare in un contenitore, con una forchetta il salmone sgocciolato
Preparare la besciamella con le dosi indicate (viene abbastanza densa)
Aggiungere alla besciamella tiepida il salmone, un pò di parmigiano, regolare in sale pepe.
Mettere il composto nelle conchiglie delle capesante vuote, per l'antipasto uso conchiglie piccole, se invece le servo come secondo piatto uso conchiglie più grandi..
Spolverizzare on pangrattato , un filo d'olio e informare a 180° fino a doratura.
Provatele e non vi deluderanno, piacciono davvero sempre a tutti!
Io preparo l'impasto in anticipo e le gratino all'ultimo momento
Con questa dose vengono 6 conchiglie per antipasti.
Veramente intriganti..domani proverò a farle..
RispondiEliminaIl dramma che vivendo fuori città, non so se avrò il tempo di trovare le capesante..mah, vedrò..
Ciao cara Paola , una buona serata!
Ciao Nella, grazie per essere passata, le conchiglie vuote le trovo nei negozi che vendono il pesce surgelato
EliminaBellissima idea, la terrò presente per la prossima cena di pesce!!
RispondiEliminaGrazie Chiara, spero di farti fare bella figura
EliminaDevo provarlo!
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