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sabato 7 dicembre 2013

Stuzzichino alla pancetta con il cuore morbido


Ho visto questo antipasto nel bellissimo blog "Vivi in cucina" di Viviana, la sua ricetta è un pochino diversa da quella che posto io in quanto i suoi stuzzichini sono avvolti dalla stagnola e presentati come caramelle. Io ho variato cuocendoli in forno senza alluminio.
Il risultato? Piacevolissimo!!! Un bocconcino croccante, saporito con il cuore morbido


Ingredienti:
pane da tramezzini
pancetta a fette
philadelphia

Spalmare il philadelphia su una fette di pane da tramezzino, lo strato di crema deve essere abbondante, porre sopra un'altra fetta di pane e tagliare a quadretti di 2,5 o al massimo 3 centimetri per lato, devono essere proprio dei bocconcini. 



Avvolgere ogni quadretto con una fettina di pancetta avendo l'accortezza di fare la strisciolina di pancetta un pochino più stretta del pane da tramezzini e infilzare con gli stuzzicadenti



Mettere in forno a 170-180° in una teglia rivestita con carta da forno per circa 15 minuti girando lo stuzzichino a metà cottura

Naturalmente si può fare in anticipo, conservare in frigo e cuocere all'ultimo momento


19 commenti:

  1. a Natale li faccio anch'io......... ; )

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  2. Pure io li faccio a Natale. Poi ti dico se sono piaciuti ma credo proprio di si!

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  3. Grazieeeee!!! Gentilissime, ai miei ragazzi piacciono davvero tanto, anche a me se devo essere sincera, fatemi sapere

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  4. Brava Paola, una ricetta da copiare sicuramente.
    Grazie un bacio

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  5. Facili, veloci ma tanto sfiziosi :)
    Bravissima. Un bacio e buon fine settimana

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    1. Grazie Daniela per essere passata, buon fine settimana anche a te

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  6. Che bell'idea!!! sono proprio appetitosi, da provare, complimenti!!!
    Ciao, a presto ....

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    1. Grazie mille, sei gentile, sono veloci, appetitosi e semplicissimi, buona serata

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  7. Ricetta meravigliosa, li preparo sicuramente! Bravissimissima Paola!

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    1. Grazie Ileana, spero che sia di tuo gradimento, fammi sapere, una bbraccio

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  8. Che buoni!!! Semplici, veloci... e sfiziosissimi!!!!!!!!!!!!!

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    1. Grazie Lucia, non è tutta farina del mio sacco ma devo dire che è un antipasto ......azzeccato!

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  9. Paola, quante bellissime idee e che belle presentazioni nel tuo blog! Verrò spesso a trovarti! Complimenti e auguri! Chiara

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    1. Chiara, che bella sorpresa! E' la mia nuova passione questo blog, è nato da poco e sta crescendo piano piano. Qui troverai ricette nuove e molte che provengono dall'altro forum.
      Complimenti anche a te, adesso ci incontreremo più spesso

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  10. ..anche questa ricetta è fantastica!!!!!!!!!!!!
    Clau

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  11. Grazie mille, sei gentilissima

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