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venerdì 30 maggio 2014

Cosce di pollo di Doralix

Questa ricetta è di Doralix, sicuramente qualcuna di voi la ricorderà, anche lei proviene .......da un noto forum. 
Ricetta semplice e saporita adatta ad una cena rustica e gustosa



Ingredienti:
6 fusi di pollo
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte
mezzo bicchiere di passata di pomodoro (la sua ricetta originale prevede 1 bicchiere intero)
olio, aglio e rosmarino


Mettere in una padella un pò di olio e un paio di spicchi di aglio, far rosolare, aggiungere i fusi di pollo e cuocere qualche minuti ogni lato.
A questo punto versare il latte, il vino e il pomodoro, un rametto di rosmarino sopra il pollo, incoperchiare e regolare in sale e pepe.
Far cuocere a fuoco medio per un'oretta circa rigirando spesso i fusi di pollo. Al termine della cottura il sughetto deve essere denso come nella foto.
Semplicissimo e gustoso, la scarpetta è d'obbligo! 
Grazie Doralix!!!

Si può preparare in anticipo e scaldare prima di servire

6 commenti:

  1. Buono!! Anch'io ricordo con piacere Doralix, ottima fonte di ricette sicure!
    Un abbraccio

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    Risposte
    1. Hai ragione Chiara, ho voluto riportare nel mio "ricettario" personale questa sua buona ricetta

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  2. Che buono che deve essere!!!!

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  3. Davvero semplice ma gustosa cara, grazie per questa bella idea!! Un abbraccio! :*

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