Ingredienti
Riso venere
dadini di prosciutto cotto
dadini di wurstel
dadini di formaggio
dadini di pomodoro
chicchi di mais
sott'olio ben sgocciolati
Posizionare un coppapasta sopra il piatto di portata e mettere al suo interno 4 o più cucchiai di insalata di riso, premere bene con il cucchiaio per compattare la preparazione e poi sfilare delicatamente il coppapasta.
Versare intorno qualche goccia di olio e decorare con un rametto di finocchio o prezzemolo.
Anche questo è un antipasto da fare in anticipo oppure se servito più abbondante è un ottimo primo piatto estivo
Che bel piatto colorato e fresco! Preannuncia la bella stagione!
RispondiEliminaCiao, buona domenica!
Grazie Chiara concordo con te. Ti auguro un buon fine settimana
EliminaMi piace il contrasto dei colori di questa insalata di riso, è molto meno anonima e più elegante!
RispondiEliminaGrazie Ornella! Anche io la preferisco in versione....nera
EliminaChe bell'idea, adoro il sapore del riso nero!!! La tua presentazione e' davvero primaverile e gustosa!
RispondiEliminaGrazie Chiara, anche io amo il riso venere, saporito e profumato
EliminaIl riso venere è davvero buono e profumato, e la presentazione del tuo piatto mi piace tanto!!
RispondiEliminaGrazie! C^Sei gentilissima, anche a me piace tantissimo
EliminaMa che bel piatto! Ho giusto un po' di questo riso da consumare.....
RispondiEliminaCiao Antonella, a me piace tanto questo riso, quando posso lo mangio anche semplicemente condito con olio e parmigiano
EliminaBella questa ricetta! Una valida alternativa alla preparazione del riso venere con il pesce.
RispondiEliminaGrazie Laura, volevo fare qualcosa di colorato! buon fine settimana
EliminaNon ho mai utilizzato il riso venere ma guardando questa tua splendida preparazione me ne è venuta voglia!!
RispondiEliminaBravissima, proprio una bella ricetta!!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
Ciao Carmen, grazie per essere passata a trovarmi. Conosco il tuo blog davvero carino e particolare. A presto
EliminaUn ottima idea adesso che arriva un pò di caldo!
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo i colori e sicuramente ti copierò la ricetta!
Un bacione
Grazie Ileana, spero che la ricetta ti piaccia
EliminaCiao ma che bello il tuo blog! Sono passata casualmente come spesso accade e vedo questa bella ricetta del riso venere che amo moltissimo.... mi associo ai tuoi followers almeno seguo le tue ricette .Ciao e buona domenica Lia
RispondiEliminaGrazie Lia, mi fa davvero piacere! Passo subito dal tuo blog così ricambio
EliminaAnche io amo particolarmente il riso venere. Un grande abbraccio
Bella ricetta, troverò un modo per renderlo vegetariano ;-)
RispondiElimina