Ecco un modo diverso di presentare delle semplici salsine per antipasto fatte in casa od acquistate.
Si servono accompagnate con triangoli di piadina, fettine di pane tostato o crakers
C'è un ristorante dove abito io che serve questo antipasto chiamato "la tavolozza del pittore" ed è sempre molto apprezzato
Le salse che sono nella foto sono le seguenti:
Pesto di rucola (la ricetta è qui)
mousse di salmone (philadelphia e salmone affumicato)
salsa gialla (uovo sodo, mayonese e poco curry)
salsa al tonno (mayonese e tonno)
salsa rosa e gamberetti
salsa ai funghi (funghi champignon trifolati con aggiunta di mayonese)
salsa piccante (acquistata pronta)
salsa tartufata (acquistata pronta)
nel centro salsa di carne e fegatini (fatta da me)
Che ne dite?
Paola cara..realmente invitanti!!!!
RispondiEliminaGrazie Nella, sei molto gentile!
EliminaChe bellissima idea Paola! Te la copierò di sicuro!
RispondiEliminaBellissimi anche quei cucchiai!!
Bacioni
Che idea fantastica per un antipasto colorato! Quel piatto coi cucchiai poi è bellissimo.
RispondiEliminaMi piace tantissimo questo piatto! Colorato e simpaticissimo!
RispondiEliminaCarla
Grazie per i vostri commenti, il piatto con i cucchiaini l'ho comprato all'O.V.S. appena l'ho visto ho pensato....questo mi mancava (sono un pò fissata con gli antipasti)
RispondiEliminaSi presentano benissimo, che bei colori invitanti!
RispondiEliminaTe lo ripeto anche qui, meravigliosa l'idea e la presentazione.
RispondiEliminaSto ingrassando.
che meraviglia la presentazione di questo piatto, davvero bello colorato e stuzzicante, baci
RispondiEliminaGrazie a tutte!
RispondiElimina