menu'

mercoledì 18 settembre 2013

Girelle ai funghi

Amo gli antipasti che si preparano in anticipo, questo che ho preparato  ha il vantaggio di poter essere congelato e tagliato poco prima di essere gustato.
E' un antipasto versatile, possiamo usare tantissimi ingredienti sempre con ottimi risultati




Ingredienti
una confezione di pane da tramezzini
una busta di funghi misti e porcini surgelati da 300 gr. 
150 gr. di Philadelphia

Cuocere i funghi con aglio e olio, quando saranno raffreddati tritarli fini fini e mescolare con Philadelphia.
Quando il composto è ben amalgamato appiattire una fetta di pane da tramezzini con il mattarello.
Spalmare la fetta con la crema preparata e arrotolare su se stessa.
Avvolgere il rotolino ottenuto con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero per alcune ore. 
Si può preparare in anticipo mettendolo poi in congelatore e affettando poi 30 minuti prima di servire.



15 commenti:

  1. Ciao Paola, buone e si presentano molto bene complimenti.
    Un saluto

    RispondiElimina
  2. Carissima eccomi qui a ricambiare la tua gentile visita e a sostenerti, mi piace molto il tuo blog e questa ricetta è davvero deliziosa :)♥

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze per esservi iscritte e per aver lasciato un saluto, spero di essere all'altezza, i vostri blog sono davvero super!

    RispondiElimina
  4. Risposte
    1. Grazie! E' versatile e veloce, lo prepariamo spesso

      Elimina
  5. Risposte
    1. Grazie Barbara, non è certo una antipasto "novità", ma è buono

      Elimina
  6. Ciao Paoletta ho fatto queste buonissime girelle, se vuoi puoi vedere le foto nel mio blog alla sezione Ricette provate....grazzieee

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio per la fiducia, vado subito a vedere.............un abbraccio!

      Elimina
  7. Mi piace questa idea! ottime!

    RispondiElimina
  8. belli questi, da provare!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...