menu'

lunedì 19 agosto 2013

Gnocchi di ricotta





Questo è un primo piatto che faccio da anni, la ricetta è presa dal sito cookaround, leggermente modificata rispetto all'originale, è di sicura riuscita perchè è ultra-sperimentata


Ingredienti per 4 persone:

500 gr di ricotta (piuttosto soda)
180gr di farina
60-80 gr di parmigiano
a piacere noce moscata
poco sale

Mettere tutti gli ingredienti un una terina, impastare e

con la pasta formata fare degli gnocchi come si fa con quelli di patate.

Portare a bollore una pentola con acqua e sale e quando bolle buttare giù gli gnocchi e tirarli su appena vengono a galla.

Sono ottimi, secondo me meglio di quelli di patate, io li ho conditi con la besciamella e prosciutto cotto a dadini, parmigiano e poi a gratinare nel forno ......molto buoni!

2 commenti:

  1. Complimenti per il blog Paola!!! Ti seguirei volentieri ma non vedo il pulsante per unirsi ai tuoi follower..Ti consiglio di inserirlo, così è più semplice tenersi aggiornati.
    bacioni,
    Barbara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Barbara, ho provveduto, se vedi altre inesattezze fammi sapere, per me è tutto nuovo

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...