
Questo è un primo piatto che faccio da anni, la ricetta è presa dal sito cookaround, leggermente modificata rispetto all'originale, è di sicura riuscita perchè è ultra-sperimentata
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di ricotta (piuttosto soda)
180gr di farina
60-80 gr di parmigiano
a piacere noce moscata
poco sale
Mettere tutti gli ingredienti un una terina, impastare e
con la pasta formata fare degli gnocchi come si fa con quelli di patate.
Portare a bollore una pentola con acqua e sale e quando bolle buttare giù gli gnocchi e tirarli su appena vengono a galla.
Sono ottimi, secondo me meglio di quelli di patate, io li ho conditi con la besciamella e prosciutto cotto a dadini, parmigiano e poi a gratinare nel forno ......molto buoni!

Complimenti per il blog Paola!!! Ti seguirei volentieri ma non vedo il pulsante per unirsi ai tuoi follower..Ti consiglio di inserirlo, così è più semplice tenersi aggiornati.
RispondiEliminabacioni,
Barbara
Grazie Barbara, ho provveduto, se vedi altre inesattezze fammi sapere, per me è tutto nuovo
Elimina