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domenica 18 agosto 2013

Caramelle ripiene di polenta


Anche questo è un antipasto rapido e da preparare rigorosamente in anticipo.........Lo so sono un pò fissata......




Ingredienti per 10 caramelle:
125 gr di polenta istantanea
500 gr. di acqua
sale
parmigiano
burro
Per la farcia:
salsiccia e scamorzapere

pere e taleggio

formaggio filante e speck

pere e noci
ecc ecc......

Mettere a bollire l'acqua e versare a pioggia la polenta, cuocere come scritto sulla confezione, a cottura ultimata mettere un pezzetto di burro e del parmigiano per insaporire bene la polenta.
Lasciare riposare quel tanto che serve per poter maneggiare agevolmente l'impasto, senza lasciarlo raffreddare altrimenti non è possibile preparare le caramelle.
Mettere sulla mano umida un cucchiaio di polenta e schiacciarla in modo da mettere al centro la farcia (che deve essere abbondante), richiudere in modo da dormare una pallina.
Preparare tutte le caramelle mettendo all'interno la farcia preferita o farcie diverse.....
Avvolgere ogni pallina di polenta con un quadrato di alluminio chiudendo le estremità come fosse una caramella.
Mettere in forno a 180° per 10-15 minuti e servire

Naturalmente se non si servono subito si conservano in frigo............e si infornano solo al momento di mettere in tavola

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