Se amate i crostini rustici questi fanno per voi!
Li ho visti nel blog "La casa del coniglio bianco" e li ho subito provati. E' un antipasto saporito e veloce, vi conquisterà come ha fatto con me.
Ingredienti:
una scatola di fagioli cannellini
un pò di brodo vegetale
salsiccia
baguette
olio, sale, pepe
aglio
rosmarino
Mettere in una padella un pò di olio, un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio e far imbiondire, versarvi i fagioli scolati dalla loro salamoia, cuocere per una decina di minuti, se si dovessero asciugare troppo aggiungere del brodo vegetale.
Aggiustare di sale, pepe, togliere l'aglio e passare con il passatutto i fagioli.
Sbriciolare la salsiccia in una padellina e rosolare, mettere da una parte, servirà per la decorazione
Tagliare la baguette a fette non troppo sottili, spalmare sopra la crema di cannellini, appoggiare sopra le briciole di salsiccia e decorare con aghi di rosmarino
Un attimo prima di servire in tavola passare in forno per gustarli tiepidi
Anche in questo caso si può preparare la crema di cannellini e rosolare la salsiccia in anticipo e poi scaldarli in forno facendo attenzione che il pane non secchi troppo
Da leccarsi le dita
Mi è venuta la fame, all'improvviso. Questi crostini sono saporiti, bella idea!
RispondiEliminaAppetitosissimi! Mi fanno venire in mente la toscana con i loro sapori.
RispondiEliminabellissimo antipasto! Bravissima!
RispondiEliminaSono buonissimi, io li faccio simili ma coi borlotti e sopra una fettina di lardo.
RispondiEliminaLi hai anche presentati molto bene!
Grazie amiche! L'idea non è mia ma me ne sono appropriata....crostino da rifare molto spesso
EliminaMi piace molto curiosare tra i blog di cucina e ogni ricetta che vedo è una tentazione assolutamente da provare. Questa è davvero ben presentata e sono sicura sarà deliziosa!
RispondiEliminaTua nuova follower :)
http://conpaolaincucina.blogspot.it/
Ciao Francesca, grazie per la tua visita che ho ricambiato pochi minuti fa.
EliminaDa adesso hai una nuova followes! Tornerò presto a farti visita
Wooowwww che bontà questi crostini!!! Davvero delle piccole golosità! :-)
RispondiEliminaPS: complimentissimi per la nuova veste! mi piace un sacco questo colore!!! Quest' anno va di moda! ^__^ Davvero un grande applauso a Marco!!!
Grazie Lucia, ho già passato i complimenti al mio personale informatico che ha gradito molto
EliminaChe sorpresa hai cambiato grafica... davvero bellissima complimenti per colore, logo, foto...tutto..
RispondiEliminaGrazie! E' il regalo che mi ha fatto mio figlio, studia informatica e io.....ne approfitto!
EliminaHello, how nice your blog and how many little things all by "copy" :-) I have joined your supporters, if you like foul too. Thank you. Francesca.
RispondiEliminaThank you you are very kind, you tell me what is the name of your blog? I will pass to visit you again!
EliminaWhere do you live? good Sunday
Paola
Complimentiiii, blog bellissimo e ricette favoloseeee! Piacere di averti conosciuto :-)
RispondiEliminaCiaoo e buona domenica
Grazie Bruna, sei molto gentile, hai un blog anche tu? Vorrei ricambiare la tua visita
EliminaWow che eleganza Paola.. mi piaceva anche molto anche prima ma ora è veramente elegante!
RispondiEliminaI crostini poi mio marito impazzirebbe se li vedesse. te li copio!!
Grazie Ileana! Il merito è tutto di mio figlio Marco, mi ha davvero fatto un bel regalo
RispondiEliminaI crostini te li consiglio proprio, davvero speciali