Ingredienti:
Piadina
Crescenza
Mortadella o Wurstel
Tagliate con uno stampino rotondo la piadina in cerchietti che sistemerete poi all'interno di contenitori per muffin.
Mettere un cucchiaino di crescenza su ogni cestino di piadina e sopra aggiungete una dadolata di wurstel o di mortadella.
Infornare a 200° per dieci minuti e servire subito.
Sono sempre graditi.
molto invitanti
RispondiEliminaChe idea fantastica questi stuzzichini da realizzare con le piadine. Grazie!
RispondiEliminaSono davvero buoni li ho fatti anche oggi a pranzo e sono stati graditi da tutti
RispondiEliminaGrazie
Grazie! li ho fatti questa sera e sono davvero buoni, da rifare!
RispondiEliminaSono contenta che ti sono piaciuti! Grazie
EliminaBella quest'idea di antipasto. I finger food con la piadina vengono sempre bene! Comunque ti suggerisco, una volta tagliata, pio tranquillamente adagiarla sulla teglia o padella antiaderente e cucinarla così e farcirla. Viene meglio che in forno... la piadina e il forno non sono molto amici!
RispondiEliminaCiao!
Grazie per il consiglio, la prossima volta proverò la tua versione
Elimina