Amo gli antipasti che si preparano in anticipo, questo che ho preparato ha il vantaggio di poter essere congelato e tagliato poco prima di essere gustato.
E' un antipasto versatile, possiamo usare tantissimi ingredienti sempre con ottimi risultati
Ingredienti
una confezione di pane da tramezzini
una busta di funghi misti e porcini surgelati da 300 gr.
150 gr. di Philadelphia
Cuocere i funghi con aglio e olio, quando saranno raffreddati tritarli fini fini e mescolare con Philadelphia.
Quando il composto è ben amalgamato appiattire una fetta di pane da tramezzini con il mattarello.
Spalmare la fetta con la crema preparata e arrotolare su se stessa.
Avvolgere il rotolino ottenuto con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero per alcune ore.
Si può preparare in anticipo mettendolo poi in congelatore e affettando poi 30 minuti prima di servire.
Ciao Paola, buone e si presentano molto bene complimenti.
RispondiEliminaUn saluto
Ma che sfiziose queste girelle :)
RispondiEliminaCarissima eccomi qui a ricambiare la tua gentile visita e a sostenerti, mi piace molto il tuo blog e questa ricetta è davvero deliziosa :)♥
RispondiEliminaGrazie ragazze per esservi iscritte e per aver lasciato un saluto, spero di essere all'altezza, i vostri blog sono davvero super!
RispondiEliminaun ottimo finger food molto gustoso
RispondiEliminaGrazie! E' versatile e veloce, lo prepariamo spesso
EliminaChe bella idea Paola!!
RispondiEliminaGrazie Barbara, non è certo una antipasto "novità", ma è buono
EliminaCiao Paoletta ho fatto queste buonissime girelle, se vuoi puoi vedere le foto nel mio blog alla sezione Ricette provate....grazzieee
RispondiEliminaTi ringrazio per la fiducia, vado subito a vedere.............un abbraccio!
Eliminadirei ottime! da provare!
RispondiEliminaTi ringrazio, direi che sono sempre apprezzate
EliminaMi piace questa idea! ottime!
RispondiEliminaSono davvero buone, noi amiamo molto le girelle
Eliminabelli questi, da provare!
RispondiElimina