Ingredienti:
80 gr. di rucola
40 gr. di pinoli
parmigiano grattato (io ne ho messi 2 cucchiai)
poca maionese
Scottare pochi minuti la rucola in acqua bollente, lasciare intiepidire, strizzare bene e poi mettere nel mixer insieme ai pinoli e al parmigiano. Per il parmigiano regolarsi secondo i gusti.
Tritare finemente fino a ridurre gli ingredienti in crema. Assaggiare per valutare se è il caso di aggiungere ancora parmigiano, poi mettere poca maionese, quel tanto che basta a rendere la crema morbida.
Spalmare sul pane e decorare con dei pinoli.
La crema può essere preparata in anticipo e spalmata all'ultimo momento
Hau un bellissimo colore!!
RispondiEliminaCon il bimby si fa in un batter d'occhio ;)! Bella, mi piace!
Il pesto ha conservato un bel colore verde brillante...sono proprio invitanti!
RispondiEliminaSai che la rucola la consumo abitualmente a crudo, ma non l'ho mai mangiata cotta?
RispondiEliminaMi hai incuriosito. Proverò.
Che bontà!!!! sono sfiziosissimi!!! l'effetto cromatico è bellissimo, complimenti!!!
RispondiEliminaSono sfiziosi questi crostini ed hanno anche un colore verde brillante molto bello :)
RispondiEliminaMi piacciono le ricette semplici e veloci come questa. Si presenta anche molto bene!
RispondiEliminaMa che bontà questi crostini, belli anche nel colore! Da provare!
RispondiEliminaGrazie a tutte voi per essere passati dal mio blog.
RispondiEliminaSe li preparate fatemi sapere e se avete suggerimenti, sono qua!
sono dei crostini molto originali
RispondiEliminaGrande Paola!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Ile
Grazie! Oltre ad essere originali sono anche buoni!
RispondiEliminaottimo, questa ricetta è già vegetariana!
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