Ingredienti:
150 gr. di mortadella
90 gr. di ricotta
2 fogli di colla di pesce Paneangeli
mayonese
pistacchi
Tritare finemente (come una crema) la mortadella, aggiungere la ricotta ben sgocciolata e poi la colla di pesce sciolta in un cucchiaio di acqua e mescolare con cura.
Mettere negli stampini di silicone monoporzione e far rassodare in frigo per 3 ore almeno. Una volta sfornati decorare con uno spruzzo di mayonese e pistacchi tritati
Servire con craker o fettine di pane tostato.
Ciao cara Paola!
RispondiEliminaSono bellissime le tue rose di mortadella! Complimenti, questo è un'antipasto per le feste!
Grazie Any! Devo confessare che è uno dei mie antipasti preferiti
EliminaMamma mia Paola, sono bellissime! e la mortadella mi piace da impazzire!
RispondiEliminaGrazie Ileana, si servono con un craker e finiscono in un batter d'occhio, saporiti q.b.
EliminaMi mancava giusto giusto un'idea sfiziosa per il pranzo di compleanno del mio bimbo (saremo in 12) e questa è straordinariamente golosa! Bravissima! Ps ovviamente te la ruberò ;)))
RispondiEliminaGrazie Elisa, sei davvero gentile, spero che questo antipasto sia di tuo gradimento, a noi piace molto, è saporito e veloce. Servilo con dei crakers. Se lo provi fammi sapere
Eliminawow!!!!! complimenti!!!! questa idea è goduriosa ed elegante!!! te la copio e la servirò su pane integrale ai semi....sarà fantastico!!!
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog!!!! ti seguo anch'io con moltissimo interesse!!!!
Ciao Mimma, grazie per i complimenti! Anche il tuo blog è davvero bello e raffinato, ho molto da imparare da te
EliminaCiao Paola, ti ringrazio per essere passata nel mio blog , ricambio con piacere e ti seguo anch'io!
RispondiEliminaDa quel che vedo, tu sai cucinare e benissimo anche :) hai ricettine molto belle sfiziose, come questa, complimenti !
A presto!
Ciao Patrizia, grazi per la tua gentilezza, tu sei molto più brava di me, è un piacere leggere le tue ricette
EliminaTroppo carina come idea per un antipasto! Mi piace tanto la forma che hai usato! Un abbraccio
RispondiEliminaTi ringrazio davvero tanto! Si fa in un batter d'occhio ed è molto saporito, grazie per essere passata
EliminaE' davvero molto bello come si presenta, m'immagino il sapore appetitoso spalmato sul crostino.
RispondiEliminaGrazie Gabry a me piace molto,è un pochino rustico come sapore ma piace sempre a tutti
EliminaCiao Paola! In effetti si presentano bene e devono essere molto gustosi!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi.
Baci!
Grazie a te per aver ricambiato la visita. Questo antipasto è uno dei mie preferiti e non solo mio....
EliminaCiao Paola! Che bello il tuo blog.
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me...in questo modo ho potuto conoscere te e le tue ricette. Io adoro gli antipasti e qui ce ne sono di mooolto buoni!
Complimenti..
Grazie Monica, sei molto carina, anche il tuo blog è una buona fonte di ispirazione. Verrò spesso a farti visita.
EliminaAnche io amo gli antipasti e ho voluto raccogliere qui quelli che preferisco. Buona domenica
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RispondiEliminaFeel free to surf to my weblog - website; ,
Che buoni questi! E sono bellissimi!!!
RispondiEliminaQuesto bocconcini li faccio spesso anche usando altri ingredienti tipo il tonno o il prosciutto cotto, sono versatili
EliminaPaola eccomi di nuovo, ho bisogno di te ;)! Allora come ti avevo anticipato proverò i tuoi bocconcini per la festa di compleanno di Ale, mi sapresti dire all'incirca quanti ne vengono con questi ingredienti? Grazie mille!
RispondiEliminaCiao Elisa, ho uno stampo in silicone, ogni bocconcino ha la grandezza di un bacio Perugina (un pò più grande direi....). Ne vengono circa 15
EliminaRicorda di non farli troppo grandi e di accompagnarli con un craker. Spero che siano di tuo gradimento, fammi sapere!
ma che golosità vedono i miei occhi...complimenti!
RispondiEliminaCiao Licia! Hai proprio ragione, è una bella golosità, semplice ma saporito, grazie per essere passata
EliminaPaola, fatti! Un successo enorme! Mi sono permessa di inserirli nel blog, grazie da parte di tutti i commensali!
RispondiEliminaSono felice! Brava, hai fatto bene a inserirli nel tuo blog, proprio adesso li sto preparando per la cena di stasera insieme a altre girelle che posterò presto. Un abbraccio e buone feste
EliminaLi faccio di sicuro, grazie Paola!:****
RispondiEliminaGrazie Antonella! fammi sapere se sono stati di tuo gradimento....come spero
EliminaQuesti bocconcini sono adorabili!!!!
RispondiEliminaPer me sarebbero perfetti così, per il maritino invece dovrei rivisitare la ricetta, dato che non mangia ricotta e, più o meno, formaggi in generale.
Se li realizzo, ti faccio sapere come ho risolto!! ;-)
Grazie Vittoria! anche a noi piacciono davvero tanto, si preparano in anticipo e sono sempre graditi
EliminaNon so se il philadelphia o la robiola possono sostituire la ricotta. Fammi sapere