menu'

lunedì 7 ottobre 2013

Mezze penne cremose philadelphia e zafferano

Sughetto velocissimo e saporito, ecco un'idea per un primo piatto quando non si hanno altre idee



Ingredienti per 4 persone:
speck 100 gr.
philadelphia 200gr.
una bustina di zafferano
un peperoncino

Mentre cuoce la pasta mettere in un saltapasta poco olio e un peperoncino accendere il fuoco e far scaldare l'olio, tagliare a filettini lo speck e versare nella padella. 
Appena lo speck ha cambiato colore aggiungere ul philadelphai e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, far sciogliere il philadelphia fino a che non si è formata una cremina. 
Aggiungere la bustina di zafferano, mescolare e saltare le mezze penne in questa cremina . 
Veloce e godibilissimo.............non vi pare?



7 commenti:

  1. Si Paola sicuramente godibilissima!!!!
    Buona da provare grazie, un bacio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Patrizia! E' uno dei primi che i miei ragazzi mi richiedono spessissimo

      Elimina
  2. ciao Paola e ben trovata , complimenti per il blog ci sono delle buonissime ricette e sara' un piacere seguirti ....felice W.E.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maria, anche il tuo è bello, verrò spesso a farti visita, buon fine settimana anche a te

      Elimina
  3. Ciao sono Melissa tua conterranea del blog Gustomagico , la prima ricetta che ho trovato nella mia prima visita nel tuo blog è questa squisita pasta!!!
    Complimenti! il tuo blog è bellissimo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Melissa, piacere di conoscerti!, mi fa piacere che hai visitato il mio blog, contraccambio con piacere! I complimenti li giro a mio figlio che ha curato la grafica. Un abbraccio e buona giornata!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...