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domenica 15 settembre 2013

Cellentani gorgonzola e speck

Eccomi qua con un'altra ricettina semplice, saporita e velocissima, il condimento si prepara mentre cuoce la pasta. E' saporito ma delicato allo stesso tempo.




Ingredienti per 4 persone

350 gr, di pasta corta (io ho usato i cellentani)
100 gr. di speck fatto a filettini
150 gr. di gorgonzola dolce
100 gr. di panna liquida
un peperoncino

Mentre cuoce la pasta preparare il sugo. 
Mettere nel saltapasta un pò di olio e un peperoncino, appena l'olio sarò caldo aggiungere lo speck a filettini. Quando lo speck avrà cambiato colore aggiungere il gorgonzola tagliato a tocchetti e un pò di panna, mescolare fino ad ottenere un composto morbido. Se è necessario aggiungere un mestolo di acqua della pasta. 
Scolare la pasta e versarla nella padella con il sugo, mescolare bene. 
Servire calda decorando con un pò di speck a filetti.



2 commenti:

  1. I primi piatti con i condimenti cremosi sono una vera prelibatezza, Paola. Speck e gorgonzola insieme li trovo magnifici!
    Grazie!
    Un abbraccio
    MG

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  2. Grazie a te per averlo letto, anche ai miei ragazzi piace molto

    RispondiElimina

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