E' un dolce fantastico, dovete assolutamente provarlo!

Ingredienti:
600 g nutella
250 g ricotta (la ricetta originale prevede la stessa quantità di mascarpone)
300 g biscotti secchi
tritare grossolanamente i biscotti
mescolare la nutella con la ricotta
aggiungere i biscotti e mescolare
foderare una stampo con la pellicola trasparente (oppure mettere su un foglio di carta stagnola e dare la classica forma di "salame"), mettere il composto e livellare bene
tenere in frigo per qualche ora poi rovesciare, tagliare a quadrotti oppure a fette e cospargere di zucchero a velo

La ricetta è di Minnie67 (Morena) dal blog menta e cioccolato
ziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, buonissimi :-P
RispondiEliminaE' una ricetta dal successo assicurato, assolutamente da provare
Eliminagolosissimi!!!!!!!!!
RispondiEliminane prendo un paio....
Hai ragione.....è lussuriosa come preparazione!
Elimina