menu'

mercoledì 14 agosto 2013

Dolce alla sambuca chiamato Bocca di DAMA



Un nome curioso per un dolce sofficissimo, profumato e sempre gradito

Ecco gli ingredienti:




4 uova
250 gr. di zucchero
125 gr. di maizena
125 gr. di farina
una bustina di lievito
8 cucchiai di sambuca
15 cucchiai di olio di semi
un pizzico di sale
60 gr. di granella di mandorle
zucchero vanigliato

Sbattere uova e zucchero e un pizzico di sale fino a renderle spumose



aggiungere la farina ed il lievito



l'olio e per ultimo la sambuca



versare la pasta nella tortiera apribile da 26 cm. di diametro e mettere sopra la granella di mandorle



infornare a 180° per 35 minuti circa. Quando è fredda spolverizzare con zucchero vanigliato


Mi sono dimenticata di fare la foto alla torta sfornata......ho la foto della fetta ma credo che renda bene l'idea di quanto è soffice


E' proprio profumato e gradevolissimo

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...