Un nome curioso per un dolce sofficissimo, profumato e sempre gradito
Ecco gli ingredienti:
4 uova
250 gr. di zucchero
125 gr. di maizena
125 gr. di farina
una bustina di lievito
8 cucchiai di sambuca
15 cucchiai di olio di semi
un pizzico di sale
60 gr. di granella di mandorle
zucchero vanigliato
Sbattere uova e zucchero e un pizzico di sale fino a renderle spumose
aggiungere la farina ed il lievito
l'olio e per ultimo la sambuca
versare la pasta nella tortiera apribile da 26 cm. di diametro e mettere sopra la granella di mandorle
infornare a 180° per 35 minuti circa. Quando è fredda spolverizzare con zucchero vanigliato
Mi sono dimenticata di fare la foto alla torta sfornata......ho la foto della fetta ma credo che renda bene l'idea di quanto è soffice
E' proprio profumato e gradevolissimo
Nessun commento:
Posta un commento