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mercoledì 14 agosto 2013

Liquore al CIOCCOLATO (Ottimo)


Questo è un liquore al cioccolato deliziosamente
STREPITOSO! Provoca assuefuazione ........

E' adatto per essere versato sulle crepes e sul gelato, è ottimo



E' necessaria una bottiglia da 1 litro e mezzo
INGREDIENTI:
- Latte 1 litro
- Zucchero 800 g
- Alcool puro 200 g
- Cacao amaro 200 g

PROCEDIMENTO:

Mettere in un tegame capiente il latte con lo zucchero ed il cacao e farli bollire qualche istante, mescolando di continuo.
Lasciare raffreddare bene il tutto ed unire a questo punto l'alcool.
Il liquore è pronto x essere imbottigliato!

E vi assicuro che i vostri ospiti saranno felici di sorseggiarlo dopo cena...è così cremoso..così buono..
Si conserva in frigo

Procedimento BIMBY
Mettere latte, zucchero e cacao 15 minuti, 90° vel 4

Far raffreddare poi aggiungere l'alcool 20 secondi vel 4

6 commenti:

  1. ottimo davvero ,nn ricordo le mie dosi ma va giu' che è un piacere hic hic hic :)

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    1. Concordo con te, è leggero che si può usare anche sul gelato

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  2. Questo lo farò quanto prima! Ma col tempo tende a indurirsi?

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    1. No Chiara, rimane semidenso ma fuoriesce bene dalla bottiglia. Devi essere conservato in frigo

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  3. Ciao Paola, proverò sicuramente la tua ricetta, grazie infinite!!
    Un bacio

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    1. Te lo consiglio caldamente, vedrai ne sarai conquistata

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