Questo è un liquore al cioccolato deliziosamente
STREPITOSO! Provoca assuefuazione ........
E' adatto per essere versato sulle crepes e sul gelato, è ottimo
E' necessaria una bottiglia da 1 litro e mezzo
INGREDIENTI:
- Latte 1 litro
- Zucchero 800 g
- Alcool puro 200 g
- Cacao amaro 200 g
PROCEDIMENTO:
Mettere in un tegame capiente il latte con lo zucchero ed il cacao e farli bollire qualche istante, mescolando di continuo.
Lasciare raffreddare bene il tutto ed unire a questo punto l'alcool.
Il liquore è pronto x essere imbottigliato!
E vi assicuro che i vostri ospiti saranno felici di sorseggiarlo dopo cena...è così cremoso..così buono..
Si conserva in frigo
Procedimento BIMBY
Mettere latte, zucchero e cacao 15 minuti, 90° vel 4
Far raffreddare poi aggiungere l'alcool 20 secondi vel 4
ottimo davvero ,nn ricordo le mie dosi ma va giu' che è un piacere hic hic hic :)
RispondiEliminaConcordo con te, è leggero che si può usare anche sul gelato
EliminaQuesto lo farò quanto prima! Ma col tempo tende a indurirsi?
RispondiEliminaNo Chiara, rimane semidenso ma fuoriesce bene dalla bottiglia. Devi essere conservato in frigo
EliminaCiao Paola, proverò sicuramente la tua ricetta, grazie infinite!!
RispondiEliminaUn bacio
Te lo consiglio caldamente, vedrai ne sarai conquistata
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