Adatto alle festività in arrivo questo antipasto è velocissimo da preparare, l'importante è di preparare porzioni piccole, come dice il titolo, dei bocconcini.
Ingredienti:
pesce spada affumicato
patata lessa
surimi
mayonese
prezzemolo
Ho tagliato a striscioline le fette di pesce spada affumicato, ho lessato una patata piccola, schiacciata e condita con sale, olio, prezzemolo, ho aggiunto del surimi tagliato a dadini ed ho aggiunto poca maionese, quel tanto che basta a rendere cremoso il tutto.
Mettere un pò di farcia sulle striscioline di pesce spada e avvolgere
ecco il bocconcino................
Semplice, veloce, sfizioso e si prepara in anticipo
Grazie Miria! Ricambio affettuosamente gli auguri di Natale. Questi bocconcini sono tra i mie antipasti preferiti, li preparerò di nuovo per il cenone di Capodanno
Adoro il pesce spada! Bravissima Paola!
RispondiEliminaGrazie Ileana! E' una vecchia ricetta che ho ripostato perchè mi erano scomparse le foto
EliminaChe buoni!!!! E sono pure bellissimi!!!
RispondiEliminaGrazie Mirella, adoro questo tipo di preparazione
Eliminail pesce spada con le patate ci sta benissimo, ottimi questi bocconcini, un abbraccio e tantissimi auguri di buone feste
RispondiEliminaGrazie Miria! Ricambio affettuosamente gli auguri di Natale.
EliminaQuesti bocconcini sono tra i mie antipasti preferiti, li preparerò di nuovo per il cenone di Capodanno
Brava Paola, molto sfiziosi questi bocconcini di pesce spada.
RispondiEliminaTi auguro un Buon natale *_*
Grazie mille, tantissimi auguri anche a te
EliminaChe buono per il cenone andrebbe davvero bene!
RispondiEliminaBuon anno Paola!!!
Vivi
Hai proprio ragione, sono tra gli antipasti più gettonati. Auguri anche a te Viviana, speriamo che il 2014 sia un anno luminoso..........
EliminaChe golosi questi "bocconcini"! Come sempre sei una maestra! :-)
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