menu'

domenica 23 novembre 2014

Bocconcini di tacchino e tonno

Eccomi qua con un altro antipasto semplice, veloce, gustoso da fare in anticipo, piacerà sicuramente a tutti i vostri ospiti.


Ingredienti:
una confezione di tacchino a fette
una patata lessa
mayonese
una scatoletta di tonno da 125 gr.
un cucchiaio di capperi

Lessare una patata media, schiacciarla bene, mentre si raffredda frullare il tonno insieme ai capperi, aggiungerli alla patata, unirvi anche della maionese, quel tanto che basta a rendere cremosa la preparazione.
Mettere un pò di questo composto sopra ogni fetta di tacchino, arrotolare e tagliare a tronchetti.
Decorare con maionese e un cappero.
Conservare in frigo fino al momento di servire


Il ripieno si può preparare tranquillamente la sera prima.

6 commenti:

  1. CHE BELL'ANTIPASTO, MOLTO SFIZIOSO!!!BELL'IDEA PER I BANCHETTI NATALIZI!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabrina, è semplice ma bono

      Elimina
  2. Ottima idea, veloce e stuzzicante! Grande Paola le tue ricette sono sempre un successo...e questa te la rubo sicuro!!!un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Elisa, sei davvero gentilissima! Buon fine settimana

      Elimina
  3. Ecco un altro antipasto anzi un finger food che proverò sicuramente!
    Le tue idee sono sempre fantastiche Paola!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...