Non è farina del mio sacco, questo simpatico finger food è preso dal blog Desperatehousecooker, admin del forum Pizzapastamandolino.
E' un modo diverso di presentare questi bocconcini a base di pastasfoglia e wurstel trasformati in roselline.
Simpatici, vero?
Ingredienti:
un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
wurstel di diametro grande
Tagliare una strisciolina di pastasfoglia 1,5-2 cm, tagliare una parte del wurstel come si vede dalla foto e affettare sottilmente, porre sopra la pastasfoglia 5 fettine di wurstel e arrotolare su se stesso formando una rosellina
Appoggiare le roselline sopra la carta da forno e cuocere a 180° per 15 minuti circa
Anche questi finger food si possono preparare in anticipo, conservare in frigo e cuocere all'ultimo momento.
Le ricette di Andrea sono una garanzia. Queste roselline sono bellissime anche da vedere, molto molto carine :)
RispondiEliminaun bacio.
Grazie Daniela, Andrea ci stupisce sempre, grazie per essere passata qui
EliminaMa che carine! E poi molto sfiziose! :)
RispondiEliminaUn bacione!
Grazie per il complimenti Emanuela, Tu sei davvero brava in cucina, ho davvero tanto da imparare da tutte quante
EliminaA presto
Proprio carine Paola!! Fanno proprio figura!!
RispondiEliminaCarina la veste invernale che hai dato al tuo blog-
Un abbraccio!
Taly, che bella sorpresa! Il blog me lo ha creato mio figlio Marco, io metto solo le ricette e poco più. Un grande abbraccio anche a te
EliminaBellissima idea da presentare anche per queste feste di Natale.
RispondiEliminaCiao Vania! Hai visto come sono veloci da preparare?
EliminaCiao Paola, che bellissime roselline da presentare, grazie copierò!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata!!
Grazie! Velocissime e di grande effetto!
EliminaBuona giornata anche a te
Non amo particolarmente i wustel... però... l'idea è bella... magari da provare col salame o col prosciutto.... uhmmm si si, devo provarci! Grazie Paola!!!
RispondiEliminaGrazie Lucia, è la ricetta di Andrea
EliminaCiao, sono una tua nuova follower! complimenti per le ricette sfiziose che prepari! Queste rose sono oltre che carinissime, un vero "uno tira l'altro"! Io avevo preparato la versione dolce...con le mele. Non mi resta che provare la versione salata ;) A presto!
RispondiEliminaGrazie! Arrossisco......ricambio con piacere! Come avrai visto sono una fan degli antipasti .....mangerei solo quello! Passerò spesso a farti visita, ho molto da imparare da te
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Sono da fare subito per la bontà e la semplicità.
RispondiEliminaGrazie Barbara, se li provi fammi sapere!
Eliminami sa che le provo a natale x antipasto ,grz x l'idea ,auguro a te e ai tuoi cari un buon natale pieno di ogni cosa ,a presto :)
RispondiEliminaFammi sapere se ti è piaciuto! Un grande abbraccio
Elimina...che idea originale!!!!!!!!!!!!!!!!..assolutamente da provare!!!!!!!!
RispondiEliminagrazieeeee!!!!!!
a presto..Clau
Ti ringrazio, hai ragione è un'idea simpatica, se la provi fammi sapere
Eliminama sono bellissime!!!!! le devo assolutamente provare.
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