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sabato 21 dicembre 2013

Bocconcini di pesce spada affumicato

Adatto alle festività in arrivo questo antipasto è velocissimo da preparare, l'importante è di preparare porzioni piccole, come  dice il titolo, dei bocconcini.







Ingredienti:

pesce spada affumicato 
patata lessa 
surimi 
mayonese 
prezzemolo

Ho tagliato a striscioline le fette di pesce spada affumicato, ho lessato una patata piccola, schiacciata e condita con sale, olio, prezzemolo, ho aggiunto del surimi tagliato a dadini ed ho aggiunto poca maionese, quel tanto che basta a rendere cremoso il tutto.

Mettere un pò di farcia sulle striscioline di pesce spada e avvolgere

ecco il bocconcino................


Semplice, veloce, sfizioso e si prepara in anticipo

11 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie Ileana! E' una vecchia ricetta che ho ripostato perchè mi erano scomparse le foto

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  2. Che buoni!!!! E sono pure bellissimi!!!

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  3. il pesce spada con le patate ci sta benissimo, ottimi questi bocconcini, un abbraccio e tantissimi auguri di buone feste

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    Risposte
    1. Grazie Miria! Ricambio affettuosamente gli auguri di Natale.
      Questi bocconcini sono tra i mie antipasti preferiti, li preparerò di nuovo per il cenone di Capodanno

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  4. Brava Paola, molto sfiziosi questi bocconcini di pesce spada.
    Ti auguro un Buon natale *_*

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  5. Che buono per il cenone andrebbe davvero bene!
    Buon anno Paola!!!
    Vivi

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    Risposte
    1. Hai proprio ragione, sono tra gli antipasti più gettonati. Auguri anche a te Viviana, speriamo che il 2014 sia un anno luminoso..........

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  6. Che golosi questi "bocconcini"! Come sempre sei una maestra! :-)

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