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lunedì 4 novembre 2013

Melanzane ripiene, io le faccio così

Un secondo gustoso e veloce, piatto unico sempre gradito che  risolve brillantemente la cena in poco tempo




Ingredienti:
4 melanzane lunghe
un uovo
2 scatolette di tonno grandi
uno spicchio di aglio tritato
prezzemolo
parmigiano
pane grattato

Tagliare le melanzane e scottatele per 5 minuti in acqua bollente salata, lasciarle raffreddare e con l'apposito attrezza svuotarle della polpa. Tritarla finemente insieme ad uno spicchio di aglio e rosolare sul fuoco per qualche minuto, aggiungere il tonno sbriciolato e lasciare insaporire. Appena il composto si è intiepidito aggiungere il parmigiano grattato, l'uovo e il prezzemolo tritato.
Riempire le melanzane con la farcia, spolverizzare con pangrattato, un filo d'olio e infornare a 180° per 20-25 minuti circa.
Gustare tiepide.......vi leccherete i baffi!


15 commenti:

  1. Buonissime le melanzane ripiene e non ho mai pensato di abbinarle al tonno. Ottime!

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  2. Mai abbinate con il tonno...mi lecco baffi e dita :)

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  3. mai fatte cosi' mi stuzzicano tanto ...brava Paola :)

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  4. Grazie ragazze, questa è la ricetta della mia mamma, per me è una garanzia! Un bacioe

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  5. Interessanti davvero!
    complimenti anche alla mamma

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    1. Grazie Erika, riferirò, mia mamma sarà felice, un abbraccio

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  6. Che bella ricetta! Carinissima anche la nuova grafica, ciao Paolettaaaaa

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    1. Grazie Antonella, passerò il complimento a mio figlio Marco, è merito suo!

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  7. Sono buonissime fatte in questo modo, la ricetta è molto interessante.

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    1. Grazie Gabry! Se la provi fammi sapere, un abbraccio!

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  8. Ma che idea geniale! ^__^ Bravissima Paola!!!

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  9. Grazie Lucia, faccio così anche le zucchine ripiene.....

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  10. Ottimo però a maritozzo melanzane per me zucchette in quanto non mi piacciono tanto ma accontento entrambi.
    Grazie di esserti aggiunta e ci sono anch'io. Buona fine settimana.

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    1. Ciao Edvige, grazie mille! Anche io in casa ho queste difficoltà a me piace una cosa e a mio marito altre, che pazienza!

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  11. Immagino il profumo! adoro le melanzae ripiene!

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