menu'

venerdì 6 settembre 2013

Girelle alle zucchine

Simpatico finger food ottimo e veloce tratto dal libro "Mettiamoci a cucinare" di Benedetta Parodi.
E' stata una rivelazione, saporito, colorato e versatile, proprio da rifare.





Ingredienti:
Un rotolo di pasta per la pizza già pronto
2 zucchine 
100 gr. di salame milano
grana
aglio
olio
poco sale

Tagliare le zucchine con la mandolina e cuocere in una padella con olio, aglio e pochissimo sale. Lasciar raffreddare.
Accendere il forno alla temperatura di 180°.
Stendere la pasta per la pizza lasciandola sulla carta da forno.
Appoggiare sopra le fette di salame milano, sopra ancora le zucchine una manciata di grana.
Avvolgere la pasta su se stessa dal lato lungo ottenendo così un rotolo.
Tagliare il rotolo a fette alte poco più di un dito con un coltello ben affilato.
Sistemare le girelle ottenute su carta da forno e cuocere a 180° per circa 15 minuti.
Servire



6 commenti:

  1. ciao ti lascio qui un commento ,nn saprei dove scriverlo ,lo farei su ogni ricetta strepitosa ,brava complimenti mi piace troppo il tuo blog ,sn un tua follower cn tanto piacere... a presto queste girelle poi mmmmmmmmmmmmm

    RispondiElimina
  2. Ciao tu sei Roby68 vero? ti ringrazio tanto per i complimenti, hai un blog anche tu? Fammi sapere e grazie ancorA

    RispondiElimina
  3. una versione salata delle girelle molto interessante

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, grazie, direi anche carina a vedersi e saporita

      Elimina
  4. Penso che questo sia proprio carino da presentare sulla mia tavola di Pasqua!!!
    Buonissime!!!!

    RispondiElimina
  5. Rispondo con ritardo, scusami! Sono colorate e buonissime, un antipasto un pò diverso dai soliti
    Buona Pasqua a te e famiglia

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...