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lunedì 19 agosto 2013

Filetti di pesce in crosta di patate


Questo che vi propongo è un piatto saporito, un modo nuovo per gustare i pesce, direi che è un tortino di patate che nasconde una farcitura di pesce




Ingredienti
Filetto di pesce fresco oppure congelato consiglio persico, filetto di merluzzo o nasello
Patate
olio
pangrattato
sale, aromi per arrosti (ariosto), origano, limone e vino bianco


Mettete sul fondo di una pirofila della carta da forno

tagliate le patate a fettine uniformi non troppo sottili , mettere una mezzoretta in un contenitore insieme a sale, olio, rosmarino, pepe, origano e un pò di ariosto
fare la solita cosa anche con i filetti di pesce aggiungendo anche un pò di limone


nella pirofila da forno mettere uno strato di patare condite, versare sopra un paio di cucchiai di vino bianco, poi mettere i filetti e
ricoprite con un altro strato di patate...un goccio d'olio, del sale gli aromi e il pangrattato...infornate il tempo della doratura (il pesce ci mette poco a cuocere...180° per circa mezzora


ed ecco il piatto appena sfornato

2 commenti:

  1. Bellissima ricetta... ottimo modo per gustare il pesce... questa te la rubo! :-)

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    Risposte
    1. Grazie Lucia, a noi piace molto il pesce cucinato così, e semplice ma molto saporito

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