menu'

venerdì 30 agosto 2013

Bocconcini di piadina

Eccomi qua con un altro antipasto sfizioso, veloce e buono!




Ingredienti:

Piadina
Crescenza
Mortadella o Wurstel

Tagliate con uno stampino rotondo la piadina in cerchietti che sistemerete poi all'interno di contenitori per muffin.
Mettere un cucchiaino  di crescenza su ogni cestino di piadina e sopra aggiungete una dadolata di wurstel o di mortadella.
Infornare a 200° per dieci minuti e servire subito.

Sono sempre graditi.





7 commenti:

  1. Che idea fantastica questi stuzzichini da realizzare con le piadine. Grazie!

    RispondiElimina
  2. Sono davvero buoni li ho fatti anche oggi a pranzo e sono stati graditi da tutti
    Grazie

    RispondiElimina
  3. Grazie! li ho fatti questa sera e sono davvero buoni, da rifare!

    RispondiElimina
  4. Bella quest'idea di antipasto. I finger food con la piadina vengono sempre bene! Comunque ti suggerisco, una volta tagliata, pio tranquillamente adagiarla sulla teglia o padella antiaderente e cucinarla così e farcirla. Viene meglio che in forno... la piadina e il forno non sono molto amici!

    Ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per il consiglio, la prossima volta proverò la tua versione

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...