Come dice il titolo della ricetta questo piatto è originario della città di Norcia, è molto buono, magari più adatto a questo periodo invernale
salsiccia 200 gr.
panna liquida 200 gr.
aglio
olio
pasta corta q.b.
Aggiungete la panna e far restringere un pò il sughetto.
Versarvi la pasta cotta, saltare e ......gustare
Semplicissima e squisita
CHE PRIMO SQUISITO, ALLA PASTA NON SO RINUNCIARE!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe buona la pasta con la panna e la salsiccia! E' una vita che non la faccio, mi hai fatto venire voglia!
RispondiEliminaI condimenti a base di salsiccia sono sempre così gustosi che uno strappo alla regola qualche volta me lo concedo... Diciamo un peccatuccio di gola condiviso!
RispondiEliminaV.
Grazie ragazze per essere passate dal mio blog
RispondiEliminaLe adoro! Sono tra i miei piatti di pasta preferiti :)
RispondiElimina