Ingredienti:
una confezione di tacchino a fette
una patata lessa
mayonese
una scatoletta di tonno da 125 gr.
un cucchiaio di capperi
Lessare una patata media, schiacciarla bene, mentre si raffredda frullare il tonno insieme ai capperi, aggiungerli alla patata, unirvi anche della maionese, quel tanto che basta a rendere cremosa la preparazione.
Mettere un pò di questo composto sopra ogni fetta di tacchino, arrotolare e tagliare a tronchetti.
Decorare con maionese e un cappero.
Conservare in frigo fino al momento di servire
Il ripieno si può preparare tranquillamente la sera prima.
CHE BELL'ANTIPASTO, MOLTO SFIZIOSO!!!BELL'IDEA PER I BANCHETTI NATALIZI!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabrina, è semplice ma bono
EliminaOttima idea, veloce e stuzzicante! Grande Paola le tue ricette sono sempre un successo...e questa te la rubo sicuro!!!un bacio!
RispondiEliminaGrazie Elisa, sei davvero gentilissima! Buon fine settimana
EliminaEcco un altro antipasto anzi un finger food che proverò sicuramente!
RispondiEliminaLe tue idee sono sempre fantastiche Paola!
Che golosi!!!
RispondiElimina