Ingredienti:
4 melanzane lunghe
un uovo
2 scatolette di tonno grandi
uno spicchio di aglio tritato
prezzemolo
parmigiano
pane grattato
Tagliare le melanzane e scottatele per 5 minuti in acqua bollente salata, lasciarle raffreddare e con l'apposito attrezza svuotarle della polpa. Tritarla finemente insieme ad uno spicchio di aglio e rosolare sul fuoco per qualche minuto, aggiungere il tonno sbriciolato e lasciare insaporire. Appena il composto si è intiepidito aggiungere il parmigiano grattato, l'uovo e il prezzemolo tritato.
Riempire le melanzane con la farcia, spolverizzare con pangrattato, un filo d'olio e infornare a 180° per 20-25 minuti circa.
Gustare tiepide.......vi leccherete i baffi!
Buonissime le melanzane ripiene e non ho mai pensato di abbinarle al tonno. Ottime!
RispondiEliminaMai abbinate con il tonno...mi lecco baffi e dita :)
RispondiEliminamai fatte cosi' mi stuzzicano tanto ...brava Paola :)
RispondiEliminaGrazie ragazze, questa è la ricetta della mia mamma, per me è una garanzia! Un bacioe
RispondiEliminaInteressanti davvero!
RispondiEliminacomplimenti anche alla mamma
Grazie Erika, riferirò, mia mamma sarà felice, un abbraccio
EliminaChe bella ricetta! Carinissima anche la nuova grafica, ciao Paolettaaaaa
RispondiEliminaGrazie Antonella, passerò il complimento a mio figlio Marco, è merito suo!
EliminaSono buonissime fatte in questo modo, la ricetta è molto interessante.
RispondiEliminaGrazie Gabry! Se la provi fammi sapere, un abbraccio!
EliminaMa che idea geniale! ^__^ Bravissima Paola!!!
RispondiEliminaGrazie Lucia, faccio così anche le zucchine ripiene.....
RispondiEliminaOttimo però a maritozzo melanzane per me zucchette in quanto non mi piacciono tanto ma accontento entrambi.
RispondiEliminaGrazie di esserti aggiunta e ci sono anch'io. Buona fine settimana.
Ciao Edvige, grazie mille! Anche io in casa ho queste difficoltà a me piace una cosa e a mio marito altre, che pazienza!
EliminaImmagino il profumo! adoro le melanzae ripiene!
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