Ingredienti per 4 persone:
speck 100 gr.
philadelphia 200gr.
una bustina di zafferano
un peperoncino
Mentre cuoce la pasta mettere in un saltapasta poco olio e un peperoncino accendere il fuoco e far scaldare l'olio, tagliare a filettini lo speck e versare nella padella.
Appena lo speck ha cambiato colore aggiungere ul philadelphai e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, far sciogliere il philadelphia fino a che non si è formata una cremina.
Aggiungere la bustina di zafferano, mescolare e saltare le mezze penne in questa cremina .
Veloce e godibilissimo.............non vi pare?
Si Paola sicuramente godibilissima!!!!
RispondiEliminaBuona da provare grazie, un bacio.
Ciao Patrizia! E' uno dei primi che i miei ragazzi mi richiedono spessissimo
Eliminaciao Paola e ben trovata , complimenti per il blog ci sono delle buonissime ricette e sara' un piacere seguirti ....felice W.E.
RispondiEliminaGrazie Maria, anche il tuo è bello, verrò spesso a farti visita, buon fine settimana anche a te
EliminaCiao sono Melissa tua conterranea del blog Gustomagico , la prima ricetta che ho trovato nella mia prima visita nel tuo blog è questa squisita pasta!!!
RispondiEliminaComplimenti! il tuo blog è bellissimo!
Ciao Melissa, piacere di conoscerti!, mi fa piacere che hai visitato il mio blog, contraccambio con piacere! I complimenti li giro a mio figlio che ha curato la grafica. Un abbraccio e buona giornata!
EliminaChe idea golosissima!
RispondiElimina