Questi che vi propongo oggi sono pop corn in versione dolce, gradevolissima alternativa alla solita conosciuta versione con il sale. Può essere una bella idea per uno snack all’ora della merenda oppure dopocena davanti al televisione. Fate voi, ma vi consiglio di provarli, sarete piacevolmente sorpresi.
Faranno una bella figura anche in un buffet al posto dei classici saltai, magari presentati in ciotolina monoporzione o in carta gialla arrotolata a forma di cartoccio come usava una volta
Ingredienti:
20 gr.di chicchi di mais
mezzo cucchiaino di cacao amaro
mezzo cucchiaino di cannella
un cucchiaio di zucchero
un cucchiaio di burro sciolto
Fate aprire in una padella 20 gr. chicchi di mais, togliete dal fuoco e lasciate la padella coperta.
In un altro contenitore sciogliere a fuoco dolcissimo il burro, aggiungere la cannella e il cacao, mescolare bene, aggiungervi poi i pop corn aperti e mescolare benissimo in modo che tutti i pop corn saranno ricoperti uniformemente dal cacao.
Per ultimo aggiungere lo zucchero e mescolare ancora
Ma dai, che ideona!!!!
RispondiEliminaGrazie, è una variante buona
EliminaMOLTO CURIOSI, DA PROVARE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCiao Sabrina, provali
EliminaSono pazzeschi...adoro la versione dolce e i tuoi son venuti benissimo.
RispondiEliminaGrazie, mi fa piacere che li apprezzi
EliminaSplendida idea... da provare sicuramente!!!
RispondiEliminaCiao Flora, grazie per essere passata
EliminaSicuramente da provare!
RispondiEliminaCiao Paola
Ciao Pat, è da tanto che non ci incrociamo
EliminaChe idea sfiziosissima !
RispondiEliminaSi, è proprio così, buona buona
EliminaGolosissimi!
RispondiEliminaCiao Ornella, sono i preferiti dei miei ragazzi
Elimina