La ricetta è tratta da un famoso forum l'autore è Robies
Ingredienti:
biscotti secchi (io ho usato le macine) 150 gr.
philadelphia 150 gr.
nutella 150 gr.
codette oppure granella di nocciole, cocco ecc
Polverizzare i biscotti, versarli in una ciotola, aggiungere il philadelphia e la nutella, mescolare bene usando le mani.
Porre in frigo per far rassodare il composto per un'oretta o più. Trascorso il tempo prelevare una piccola quantità di impasto e rotolarlo tra i palmi in modo da ottenere delle palline un pochino più piccole dei Ferrero Rocher.
Rotolarle nella codetta e metterli nei pirottini.
Laciar riposar in frigo e tenerli al fresco fino al momento di servirli
Come vedete l'impegno è davvero modesto, sono graziosi a vedersi
e molto buoni.
Naturalmente devono essere fatti in anticipo e si conservano per qulache in giorno in frigo. Di solito non hanno il tempo per .....invecchiare perchè spariscono in un batter d'occhio
Che belli, li voglio fare appena possibile, grazie Paola!
RispondiEliminaGrazie Antonella, te la ricordi questa ricetta? Ogni tanto rispolvero qualcosa....questa è buona e non volevo perderla
Eliminaguzel seneler:)
RispondiEliminaGrazie per essere passata!
EliminaBrrrr..che freddo in questo blog :-D
RispondiEliminaBellissimi Paola! mi sa che preso li farò per riciclare biscotti secchi che non ci piacciono!
Brava!
Si è freddino.........nevica!!!! Hai ragione, è un modo per consumare gli avanzi della dipensa
EliminaBellissimi, li voglio proprio provare.
RispondiEliminaPaola hai sempre delle ricettine sfiziosissime.
Grazie, m fa arrossire, questa è una vecchia ricetta di Cook che i mei figli amano, è veloce veloce e molto gradevole
EliminaBuona e veloce!!! Adattissima per la giornata di domani: buona befana!!!
RispondiEliminaGrazie Chiara, hai ragione si fanno in un batter d'occhio, buone festvità anche a te
Elimina