martedì 26 agosto 2014

Involtini di petto di pollo

Il petto di pollo è la carne più gettonata in casa mia, essendo questo tipo di carne bianca piuttosto delicata di sapore è necessario trovare una ricetta che la valorizzi.  Questi involtini è una delle prime ricette che ho imparato a cucinare per mio marito, è semplicissima e saporita



Ingredienti:
fettine di petto di pollo
salsiccia
sottilette 
aromi tipo Ariosto

Stendere sopra un tagliere le fettine di petto di pollo e tagliarle in due se sono grandi, gli involtini devono essere piuttosto piccoli.
Mettere sopra ogni pezzetto di petto di pollo un quarto di sottiletta o altro formaggio fondente e della salsiccia cruda. Non ci sono dosi precise, io vado ad occhio, naturalmente più sono farciti e più sono buoni......
Chiudere con uno stuzzicadenti l'involtino, porre sul fondo di una padella con dell'olio. Cuocere da entrambi i lati insaporendo con Ariosto, oppure sale e pepe.
Dagli involtini fuoriesce un sughetto denso e saporito........ottimo per fare la scarpetta 


Semplice semplice, veloce e saporitissimo!

8 commenti:

  1. mamma mia, mi fai venire la bava alla bocca, vorrei essere li' per fare la scarpetta in quel sughino delizioso!!!Baci Sabry

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  2. Che bella ricetta ! Anche a casa mia il pollo piace tanto e la tua ricetta sarà molto gradita !!!
    Bacioni e a presto

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  3. Semplici ma golosissimi! Splendida idea!

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  4. Grazie mille per i vostri commenti, purtroppo in questo periodo ho poco tempo da dedicare al blog, mi spiace tanto

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  5. Che golosi!!! Che devono essere questi involtini!!Buona serata Dany!!!

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