Bocconcini di pesce spada affumicato
Adatto alle festività in arrivo questo antipasto è velocissimo da preparare, l'importante è di preparare porzioni piccole, come dice il titolo, dei bocconcini.
Ingredienti:
pesce spada affumicato
patata lessa
surimi
mayonese
prezzemolo
Ho tagliato a striscioline le fette di pesce spada affumicato, ho lessato una patata piccola, schiacciata e condita con sale, olio, prezzemolo, ho aggiunto del surimi tagliato a dadini ed ho aggiunto poca maionese, quel tanto che basta a rendere cremoso il tutto.
Mettere un pò di farcia sulle striscioline di pesce spada e avvolgere
ecco il bocconcino................
Semplice, veloce, sfizioso e si prepara in anticipo
Adoro il pesce spada! Bravissima Paola!
RispondiEliminaGrazie Ileana! E' una vecchia ricetta che ho ripostato perchè mi erano scomparse le foto
EliminaChe buoni!!!! E sono pure bellissimi!!!
RispondiEliminaGrazie Mirella, adoro questo tipo di preparazione
Eliminail pesce spada con le patate ci sta benissimo, ottimi questi bocconcini, un abbraccio e tantissimi auguri di buone feste
RispondiEliminaGrazie Miria! Ricambio affettuosamente gli auguri di Natale.
EliminaQuesti bocconcini sono tra i mie antipasti preferiti, li preparerò di nuovo per il cenone di Capodanno
Brava Paola, molto sfiziosi questi bocconcini di pesce spada.
RispondiEliminaTi auguro un Buon natale *_*
Grazie mille, tantissimi auguri anche a te
EliminaChe buono per il cenone andrebbe davvero bene!
RispondiEliminaBuon anno Paola!!!
Vivi
Hai proprio ragione, sono tra gli antipasti più gettonati. Auguri anche a te Viviana, speriamo che il 2014 sia un anno luminoso..........
EliminaChe golosi questi "bocconcini"! Come sempre sei una maestra! :-)
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